流星

坚持住才有机会.

H5游戏 有更新!

    现在好像很流行H5游戏,好多都招H5开发,语言是TS,话说还真没研究过白鹭引擎。
    支持h5的浏览器都可以跑H5游戏,而微信小游戏不一样,具体好像是要用白鹭转一下。
    还是先试试Unity的h5导出吧。
    babylon.js简介
    https://www.csdn.net/article/2014-07-07/2820558-babylonjs
    可能不太适合重度游戏
    轻度3D网页游戏,也许更适合。
    看样子还是要研究下Unity的H5,我总感觉国内的开发团队,没有资本的话,开发力量很难与国外团队竞争
    即使现在走在前头,以Unity的技术积累也可以快速赶超。
    我还是更习惯Unity,这个引擎真的超方便。

    这个
    http://www.idevgame.com/H5TankCtrl/index.html
    这是一个unity控制坦克的插件拿下来导出H5的,要加载一会完成后可以用摇杆操纵坦克(10分钟?)。
    最近看上海无人车牌照颁发了,感觉世界变的真快,再过几年,可能司机就要慢慢下岗了。
    发觉Flash效率真的是有点问题,开个Flash页面一堆东西一起卡,一关掉就好了,怪不得渐渐不支持了呢。