流星

流星消逝的时候,光明已在望。黑暗无论多么长,光明迟早总是会来的。

流星蝴蝶剑.net Android包 有更新!

    2018/3/14
    安卓8.0黑屏问题,需要清除游戏数据后,手动给游戏存储权限(勾选完全信任等选项)再重新进入游戏即可

    2018/3/10
    开始做战斗结算信息统计
    怪物AI和关卡脚本,改了一部分,勉强能正常跑一线天的全部流程

    流星蝴蝶剑.net Android 初版Demo(仅体验,可加无AI电脑,切换武器,释放招式,游览场景)
    支持安卓4.0 版本的手机,对应API Level 14 - API Level 23
    百度云地址
    https://pan.baidu.com/s/1caTPS8wVGQsFT9dPIg-CLw

    之前打包,用Unity2017.03导出,结果最低支持安卓4.1,恰好以前买的安卓手机是4.0.4的(买了好多年了)
    去刷了下手机升级到4.1.2,还是没法装。
    最后换到Unity5.5.4导出,结果材质球贴图全掉了,拖材质又花了很久。
    然后shader报错,说opengl es 3.0不支持 非方矩阵,后来把矩阵相乘改成float3x3
    最后改了一下手机上的操作方式,手机操作很不方便,但是没办法先这样吧。

    已知问题
    飞鹏堡部分物件材质丢失 已修改
    系统面板功能按钮太小点不到 已修改
    加载进度条一开始进度就是100% 已修改
    五雷塔下的水面没有UV动画 已修改
    切换关卡多了,可能会挂掉,要在切换关卡时,释放一下内存 稍微改了一下,但是没测试
    切换到主页后,又重新进游戏? 这个真不知道是手机差,还是代码问题

    调试面板缺少关闭按钮。
    镜头锁定切换按钮功能有问题。
    死阵,石头狮子,没有双面Mesh,经常卡住角色 ?

    新增PlayerWnd角色信息和背包面板
    新增底部动作条,用来做常用的 丢弃,救人,挑衅,装死等等,先隐藏 ?

    把一部分关卡的脚本移到了程序内,去除脚本
    实现了文字消息Overlay

    各关卡的死亡区域HellBox的功能
    五雷塔旗帜贴图 UV动画丢失