流星

流星消逝的时候,光明已在望。黑暗无论多么长,光明迟早总是会来的。

RVO(Reciprocal Velocity Obstacles)障碍物规避算法 有更新!

    RVO步骤
    1:全局路径规划 - dijkstra(游戏中已实现-总体就是通过配置的路点,找到最近路线连接)
    2:局部避碰 - VO,RVO,ORCA(还未实现,实现了此部,基本就可以令角色间无阻隔)

    http://blog.sina.com.cn/s/blog_6ad33d350102xqal.html
    https://www.jianshu.com/p/8fc4e90e3850
    http://gamma.cs.unc.edu/RVO/

    导航网格-拐角点法
    https://www.cnblogs.com/zdlbbg/p/4301266.html
    生成凹多边形的navmesh部分还没理解
    但是通过navmesh找到路径已经弄明白,这里的拐角点法很直观,记录一下

    validate